Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

UNION DES METIERS ET
DES INDUSTRIES DE L'HÔTELLERIE

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

novembre 2024

jeudi 21

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

décembre 2024

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

CALENDRIER


du mardi 12 novembre au 14 novembre 2024 Permis d'exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 18 novembre au 19 novembre 2024 Permis de Former initial 14h

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 

le mercredi 20 novembre 2024 Webinaire LE BAIL COMMERCIAL (15h)

Mercredi 20 novembre 2024 de 15h00 à 16h00

➡️ Prendre un local à bail commercial : points d’attention

Que vous envisagiez de prendre un local ou ayez déjà conclu un bail, ce webinaire présenté par Goulven Le Ny, Avocat au Barreau de Nantes, est conçu pour vous aider à identifier les points clés du bail commercial.

? Objectifs :
- Mieux comprendre le contenu d'un bail commercial
- Optimiser vos négociations

Ne manquez pas cette opportunité d'améliorer vos compétences en matière de location commerciale !

Lien d'inscription "+ infos" 

du lundi 25 novembre au 26 novembre 2024 Formation Hygiène

 
du lundi 9 decembre au 11 decembre 2024 Permis d'exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

FCPL PROMOCASH Laval AKTO (ex fafih) FOOD INTERIM LAVAL UMIH FORMATION VEHA CONSEIL Hervé Girault MICROSEPT HCR KLESIA ELIDE FIRE OPERA Energie MAYENNE BOISSONS Distribution NPH NEGO PRO HYGIENE
vente de commerce / restaurant / licence 4 / proces verbaux / hotellerie / chambre / restaurant / chambre
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X