Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

décembre 2025

mercredi 3

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

janvier 2026

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

CALENDRIER


du lundi 8 decembre au 10 decembre 2025 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 12 janvier au 14 janvier 2026 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 26 janvier au 27 janvier 2026 Hygiène alimentaire - HACCP

Formation obligatoire pour tout établissement qui prépare, cuisine des produits d'origine animale : du simple sandwich, à la planche de charcuterie-fromage, au restaurant gastronomique 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

LA GALETIERE MAINE RECEPTION TSF Maine HERVE GIRAULT VEHA CONSEIL SMÄK NPH NEGO PRO HYGIENE HCR KLESIA DECOSTYL PHOBI UMIH FORMATION OPERA Energie LOUIS JONATHAN GUYARD JDC AKTO AG PUB Circuit Local MICROSEPT PROMOCASH Laval MAYENNE BOISSONS Distribution AIR 9 PROTECTION FOOD INTERIM LAVAL AIR+NET OUEST
fonds de commerce / licence 4 / chambre / licence alcool / mise a pied / licence vente alcool / fonds de commerce / vente materiel
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X