Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

juin 2025

jeudi 12

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

juillet 2025

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

CALENDRIER


le lundi 2 juin 2025 Permis de former 7H

 
du mardi 3 juin au 4 juin 2025 Permis de Former 14H

 
du mardi 10 juin au 12 juin 2025 Permis d'exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 30 juin au 1 juillet 2025 Formation Hygiène 14H

 
le lundi 7 juillet 2025 Permis d'exploitation mis à jour 7H

Renouvellement obligatoire du Permis d'exploitation, tous les 10 ans 
du mardi 8 juillet au 10 juillet 2025 Permis d'exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

JDC DECOSTYL AKTO TSF Maine AIR+NET OUEST UMIH FORMATION FOOD INTERIM LAVAL OPERA Energie VEHA CONSEIL MICROSEPT PROMOCASH Laval NPH NEGO PRO HYGIENE AG PUB HCR KLESIA LOUIS JONATHAN GUYARD LA GALETIERE HERVE GIRAULT PHOBI SMÄK MAYENNE BOISSONS Distribution MAINE RECEPTION Circuit Local
rupture conventionnelle / vente materiel / courriers de procedures diverses / hotel / licence 4 / hotellerie / mise a pied / chambre
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X