Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

janvier 2026

lundi 3

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

février 2026

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28

CALENDRIER


du lundi 12 janvier au 14 janvier 2026 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 26 janvier au 27 janvier 2026 Hygiène alimentaire - HACCP

Formation obligatoire pour tout établissement qui prépare, cuisine des produits d'origine animale : du simple sandwich, à la planche de charcuterie-fromage, au restaurant gastronomique 
du lundi 9 fevrier au 11 fevrier 2026 Permis d'Exploitation 20H

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

OPERA Energie PHOBI UMIH FORMATION SMÄK LOUIS JONATHAN GUYARD Circuit Local HERVE GIRAULT HCR KLESIA MAINE RECEPTION LA GALETIERE MICROSEPT AKTO AIR 9 PROTECTION NPH NEGO PRO HYGIENE VEHA CONSEIL JDC TSF Maine MAYENNE BOISSONS Distribution PROMOCASH Laval AG PUB DECOSTYL AIR+NET OUEST FOOD INTERIM LAVAL
licence alcool / chambre / discotheque / fonds de commerce / location de commerce / proces verbaux / restaurant / convention collective
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X