Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

avril 2024

lundi 6

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

mai 2024

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim

CALENDRIER


du lundi 8 avril au 10 avril 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 13 mai au 15 mai 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du mardi 21 mai au 22 mai 2024 Hygiène Alimentaire de restaurantion commerciale- HACCP -14h

tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) et travaillant des produits d'origine animale, doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire 
le lundi 27 mai 2024 PERMIS DE FORMER mise à jour 7H

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 

du mardi 28 mai au 29 mai 2024 PERMIS DE FORMER -initial -14h

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 



Catalogue de formations UMIH FORMATION

VEHA CONSEIL OPERA Energie UMIH FORMATION PROMOCASH Laval AKTO (ex fafih) ELIDE FIRE NPH NEGO PRO HYGIENE Hervé Girault HCR KLESIA MICROSEPT FCPL FOOD INTERIM LAVAL MAYENNE BOISSONS Distribution
avertissement / restaurant / Umih / courriers de procedures diverses / permis d'exploitation / proces verbaux / Umih / convention collective
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X