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CALENDRIER


du lundi 13 mai au 15 mai 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du mardi 21 mai au 22 mai 2024 Hygiène Alimentaire de restaurantion commerciale- HACCP -14h

tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) et travaillant des produits d'origine animale, doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire 
le lundi 27 mai 2024 PERMIS DE FORMER mise à jour 7H

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 

du mardi 28 mai au 29 mai 2024 PERMIS DE FORMER -initial -14h

formation obligatoire pour tous les maîtres d'apprentissage.
Avec une mise à jour de 7h tous les 4 ans 

le jeudi 6 juin 2024 [WEBINAIRE CCI] Nouvelle règlementation pour valoriser vos biodéchets !

Respectez-vous l'obligation de tri des biodéchets ?
Webinaire - Jeudi 6 juin 2024 - 15h30 à 16h30

Nouvelle obligation réglementaire : depuis le 1er janvier 2024 et conformément à la loi anti-gaspillage de 2020, le tri à la source des biodéchets concerne tous les professionnels.
Nous vous proposons donc ce webinaire afin de faire le point sur cette réglementation et de vous permettre d’identifier les solutions dont vous disposez grâce notamment aux témoignages de professionnels.
• Présentation du contexte réglementaire : comprendre les exigences légales et les implications pour votre entreprise
• Retours d’expérience : deux professionnels partageront leurs succès et leurs défis dans la mise en place des stratégies de valorisation des biodéchets
• Possibilités de financement et d’accompagnement

Informations et inscriptions en cliquant sur "+d'infos" 

du jeudi 6 juin au 6 mai 2024 Webinaire « La donation-partage pour l’hôtelier et le restaurateur »

10h à 11h
Infrormation et inscription via le lien +infos

Participez au webinaire NOTEL-UMIH de la série 2024
« La donation-partage pour l’hôtelier et le restaurateur »
animé par Me Lethu de Nantes, membre de NOTEL.

Toutes les questions ne pourront être traitées dans le temps imparti mais les notaires de NOTEL de chaque région sont à votre disposition pour y répondre.
NOTEL et l'UMIH
En octobre 2019, l’UMIH et NOTEL, le réseau français de notaires au service de l’hôtellerie-restauration, signaient un partenariat dans le but d’améliorer les services rendus aux chefs d’entreprise du secteur CHRD lors de l’achat, la vente, la transmission ou encore la négociation.
Dans le cadre de ce partenariat, NOTEL et l’UMIH ont décidé d’organiser tout au long de l’année des webinaires ouverts à toutes les entreprises adhérentes à l’UMIH sur des thèmes au cÅ“ur des préoccupations des professionnels. 

le lundi 10 juin 2024 Permis d'Exploitation -mise à jour 7H

Renouvellement obligatoire du Permis d'exploitation, tous les 10 ans 
du mardi 11 juin au 13 juin 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 24 juin au 25 juin 2024 Formation Hygiène

 
du mercredi 26 juin au 27 juin 2024 Formation Hygiène

 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

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