Tél : 02 43 53 17 11 | Courriel : info@umih53.org

logo MAYENNE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

MAYENNE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

janvier 2024

lundi 21

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

février 2024

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29

CALENDRIER


du lundi 15 janvier au 17 janvier 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 
du lundi 5 fevrier au 6 fevrier 2024 Hygiène Alimentaire de restaurantion commerciale- HACCP -14h

tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) et travaillant des produits d'origine animale, doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire 
du lundi 12 fevrier au 14 fevrier 2024 Permis d'Exploitation 20h

Tout exploitant d'une Licence à consommer sur place : III ou IV ou GR ou PR 


Catalogue de formations UMIH FORMATION

JDC VEHA CONSEIL TSF Maine DECOSTYL SMÄK Circuit Local MAYENNE BOISSONS Distribution MICROSEPT UMIH FORMATION ELIDE FIRE NPH NEGO PRO HYGIENE PHOBI HERVE GIRAULT AKTO FOOD INTERIM LAVAL HCR KLESIA OPERA Energie MAINE RECEPTION AIR+NET OUEST PROMOCASH Laval AG PUB
proces verbaux / rupture conventionnelle / location de commerce / rupture conventionnelle / permis d'exploitation / Umih / licenciement / licence 4
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X